sábado, 22 de novembro de 2014

AMÉRICA É O ÚLTIMO CLASSIFICADO PARA A SEGUNDA FASE DO CAMPEONATO TAUAENSE

Foguinho e América de São José fizeram na noite desse sábado,22,a última partida da fase classificatória do campeonato tauaense.O jogo foi bastante disputado e com polêmica no final,em clima de decisão,já que valia uma vaga para a próxima fase e também o rebaixamento de quem fosse derrotado.O Foguinho criou boas oportunidades no inicio da partida,mas não soube aproveitar e o América abriu o marcador aos 29 minutos através de Willian Lustal.Não houve tempo para o Foguinho assimilar o primeiro gol e Willian fez o segundo aos 31 minutos aproveitando o rebote do goleiro Bufon.

No segundo tempo foram promovidas duas alterações no Foguinho que surtiram efeito positivo.A equipe foi pra cima em busca do empate e até diminuiu aos 19 minutos,com um belo gol do jogador Emerson.Mas ficou mesmo nos 2 X 1 favoráveis a equipe do America de São José,que confirmou sua vaga nas quartas de finais da competição.Com o resultado o Foguinho ficou na última posição da fase classificatória,03 jogos,03 derrotas e é rebaixado para a 2ª divisão tauaense.Muita polêmica foi causada aos 41 mionutos da partida.O América pretendia fazer uma alteração,colocando em campo o jogador Sergio e tirar o jogador Mauro,com o nº 15.Só que no mesmo instante estava caido e foi retirado de campo o jogador Lincoln com a nº 05.A mesa e o árbitro entenderam que seria ele o jogador substituido e deram a substituição como feita.Quando o jogador Lincoln tentou voltar pra campo é que foi observado o equivoco.A equipe do Foguinho reclamou bastante e ameaça entrar com um protesto junto a comissão responsável.

O árbitro da partida foi Magno Cordeiro,com assistências de Bibi e Leo.A renda foi de 1.120,00,para um público pagante de 278 torcedores,os menores da competição.

O América venceu o jogo com:Rafael,Francisco,MárioJunior,Renan,Ireilan(Sergio),Lincoln,Guaribinha(Mauro),
Willian Lustal,Fabinho(Cicero Andu),Vavá(Wesley),Maxuel(Derly)