quinta-feira, 30 de outubro de 2014

MAGUARY VENCE O FOGUINHO PELO CAMPEONATO TAUAENSE

Maguary e Foguinho realizaram na noite dessa quinta-feira,30,mais uma partida válida pelo campeonato tauaense 2014.O jogo valeu mais pelo primeiro tempo,quando o Maguary construiu a sua vitória,por 2 X 0 e o Foguinho também apresentou um bom futebol.O Foguinho até que tinha iniciativa de jogadas para o ataque,mas acabou tomando o primeiro gol aos 12 minutos da primeira etapa.A bola foi roubada no meio campo e Vaninho deixou o atacante André Cassaco na cara do gol.Ele não perduou e chutou forte pra fazer 1 X 0 Maguary.O Foguinho não se abalou e continuou indo para o ataque e teve uma bola na trave chutada pelo jogador Gildo.Mas o próprio Gildo acabou expulso pouco depois,ao receber o segundo cartão amarelo.No finalzinho do primeiro tempo o Maguary fez o seu segundo gol através de Marcinho.Após uma troca de passes na entrada da ártea ele chutou forte no ângulo fazendo Maguary 2 X 0.

O segundo tempo foi duro de se ver.O Maguary apenas tocando a bola,e com muitas alterações que não surtiram efeito positivo e o Foguinho sem forças para reagir,principalmente depois de perder mais um jogador com a expulsão do zagueiro Toinho.O jogo terminou com a vitória do Mguary por 2 X 0,que assume assim a liderança do grupo com 04 pontos.O Castelo vem em seguida com tres,o América tem 01 ponto e o Foguinho na lanterna sem pontuar com dois jogos e duas derrotas.

O árbitro da partida foi Leandro Martins que distribuiu um festival de cartões,foram 10 amarelos e 02 vermelhos,com assistências de Edivalmir e Juvenal.A renda somou R$ 2.184,00 para um público pagante de 504 torcedores.

O Maguary venceu com Dida,Luquinhas(Mauricio),Moisés,Rafael Thuca,Naldinho,Leandro Sobral(
Fernando),Vaninho,Marquinho,Manoelzinho(Niel),André Cassaco(Rael),Marcinho(Dênis).

O Foguinho perdeu com Buffon,Gleizinho,Renato Bruno,Toinho,Gerlânio(João Paulo),Alisson
(Danilo),Venta,Gildo,Willian Carioca(Ribinha),Leitinho(Miguelzinho)(Junior),Adilsom.