sábado, 1 de novembro de 2014

CASTELO E AMÉRICA EMPATAM PELO CAMPEONATO TAUAENSE

Castelo e América de São José voltaram a intervir no campeonato tauaense na noite desse sábado,01,no estádio Gerardão.No primeiro tempo as duas equipes deixaram a desejar,atuando sem criatividade e sequencia de jogadas,predominando um grande numero de passes errados.O Castelo claramente jogava para segurar o empate,enquanto o América que precisava mais da vitória,não conseguia chegar ao gol adversário.

Veio o segundo tempo e o Castelo mudou sua postura dentro de campo,passando a atacar em busca do gol,principalmente com jogadas pela direita,através do lateral Pequeno.Pela iniciativa chegou ao gol aos 25 minutos,em uma jogada rápida,o atacante Vaguinho dominou na área,girou e bateu firme abrindo o marcador.O América buscou o empate e conseguiu aos 38 minutos.Após uma cobrança de escanteio do veterano jogador Cicero Andu,o renomado atacante Vavá,ex-Ceará,desviou empatando a partida.O jogo terminou mesmo em 1 X 1.

Com o resultado o Castelo vai para 04 pontos,seguindo na liderança do grupo C,ao lado do Maguary,também com 04.O América fica com 02 pontos e o Foguinho na lanterna do grupo sem pontuar.A renda do jogo foi de R$ 1.605,00 para um público pagante de 411 torcedores.O árbitro da partida foi Marcelo Rotali,com assistências de Bibi e Dé.Cartões amarelos para os jogadores Renatinho e Sorin,do castelo e Ritson e Guaribinha do América.Ritson levou o segundo amarelo e foi expulso.

O Castelo empatou com;Alessandro,Pequeno,Mael,Bina,Daniel,Batata,Darlange(Jair),Renatinho,
Sorin,Geo(Darlan) e Vaguinho.

América empatou com Rafael,Francisco,Mario Junior,Renan,Ireilan(Iago),Ritson,Guaribinha(Mauro)
Willian Lustal(Rener),Cacá(Cicero Andu),Vavá e Makssuel.