quarta-feira, 30 de setembro de 2015

ÁGUIA E NOVA UNIÃO SÃO OS PRIMEIROS SEMIFINALISTAS DA COPA TAUAENSE DE FUTSAL

Foram definidos os dois primeiros semifinalistas da 3ª Copa Tauaense de Futsal,em rodada realizada na noite dessa quarta-feira,30,no Ginásio Júlio Rêgo.Na partida preliminar predominou o equilibrio entre as equipes Escolinha Águia e Time dos Amigos.O primeiro tempo terminou empatado em 2 X 2 e quando parecia que a decisão da vaga ia para os pênaltis,o Águia chegou a vitória de 3 X 2.Um dos reforços do Águia,Vitinho,marcou 02 gols e Junior Marruás completou.Dodô e Jeanzinho descontaram para o time dos Amigos.

Na partida principal o jogo entre AABB e Nova União, também esteve equilibrado durante todo o primeiro tempo,que também terminou empatado em 2 X 2.No segundo tempo o Nova União desequilibrou e terminou goleando o seu adversário por 6 X 2.O jogador Fred do Nova União foi mais uma vez o destaque do jogo,marcando 03 gols e dando assistência para outros.Paulinho 2 vezes e Vitor,completaram a goleada.Thompson e Vandinho,descontaram para a equipe da AABB.

A arbitragem foi de Adriano e Leo.A renda da rodada foi de 1.350,00 para um público pagante de 675 torcedores.Os dois outros semifinalistas serão conhecidos na rodada dessa sexta-feira.