sábado, 3 de agosto de 2019

Filadélfia e Conexão são mais dois semifinalistas da Copa Tauaense de Futsal

O Filadélfia é o segundo semifinalista da Copa Tauaense de Futsal,1ª divisão.Em jogo realizado na noite dessa sexta-feira,02,no Ginásio Julio Rego,o Filadélfia garantiu a vaga ao golear o Uva por 5 X 2.Depois de um primeiro tempo equilibrado,que terminou empatado em 1 X 1,o Filadélfia construiu uma grande virada na segunda etapa.Anderson 2,Neydson,Iderley e Paulinho fizeram os gols do Filadélfia,enquanto Dom e Kiki descontaram para o Uva.

Na partida preliminar em jogo valendo pela segunda divisão,o Conexão garantiu vaga nas semifinais da competição.O Conexão goleou o Vera Cruz por 5 X 2.Os gols foram marcados por Julio Cesar 2,Fidel,Lucas Eduardo e Célio,enquanto Esquerdinha 2 e Rodrigo descontaram para o Vera Cruz.

A arbitragem foi de Anderson e Assis Santos da Federação Cearense de Futsal.A renda foi de 1.210,00 para um público pagante de 317 torcedores.

Repórter Edy Fernandes com fotos do Maestro Elino Junior.