sábado, 18 de março de 2017

Carrapateiras e Peso Pesado/Sede goleiam na rodada do Distritão Tauaense de Futsal

Dois jogos fecharam na noite dessa sexta-feira,17,a fase classificatória da chave A,do Distritão Tauaense de Futsal.A rodada estava cercada de muita expectativa,já que todas as equipes foram para a quadra ainda com chances de classificação para as semifinais da competição.Na partida preliminar o Carrapateiras que precisava golear para continuar com chances de classificação,derrotou o Barra Nova/Quinamuiú por 8 X 1.Reforçado com os jogadores Dadá e Luis Henrique do Estado de Pernambuco,o Carrapateiras encontrou dificuldade no primeiro tempo,mas conseguiu a goleada na segunda etapa.Dadá marcou 4 gols,Luis Henrique,Danzão e Marquinhos completaram a goleada.Galamberg marcou o gol de honra do Barra Nova.

Na partida principal Peso Pesado/Sede e AABB fizeram um bom jogo,que terminou com muitos gols.O Peso Pesado precisava apenas do empate para se classificar,mas conseguiu a vitória por 7 X 3.A goleada foi construida com gols de Canindé 2,Ramon,Junior Marruás,Bogobol,Dodô e Luizinho.O atleta Fernandinho fez os 03 gols do time da AABB.

O Peso Pesado terminou a fase como primeiro do grupo,com 03 jogos,03 vitórias e somando 09 pontos.O Carrapateiras ficou com a segunda colocação com 06 pontos,com 02 vitórias e uma derrota em 03 jogos.a AABB ficou na terceira colocação com 03 pontos e o Barra Nova terminou a fase com tres derrotas.

A arbitragem da rodada foi da dupla Wilson e Wagner da cidade de Crateús.A renda foi 1.061,00 para um público pagante de 265 homens e 133 mulheres.A competição prossegue na próxima quarta-feira,com dois jogos.