quinta-feira, 27 de novembro de 2014

GUARIBAS É O PRIMEIRO SEMIFINALISTA DO CAMPEONATO TAUAENSE

O time do Guaribas é o primeiro semifinalista do campeonato tauaense,após derrotar o América de São José,na noite dessa quinta-feira,27,no estádio Gerardão,por 3 X 1.O jogo foi bem diferente daquilo que se esperava,em se tratando de uma partida decisiva valendo pelas quartas de final da competição.logo no inicio o Guaribas perdeu um dos seus principais jogadores,o volante Hércules.Em uma disputa de bola ele tirou o ombro do lugar e teve que ser substituido.Em seguida o jogador foi socorrido pela ambulância de plantão para o Hospital Dr. Alberto Feitosa.

Com seis minutos outro fato inesperado foi registrado.Em uma saida de bola errada do América,o atacante Dim foi derrubado pelo goleiro Roberto,na entrada da área.O árbitro Luciano Miranda marcou a faltra e expulsou o goleiro.O América não tinha um goleiro substituto e ficou a dúvida sobre quem iria para gol.O jogador Zé Neto que estava no banco foi pro gol.Na cobrança da falta através do jogador Gildásio,o zagueiro Ezin desviou e abriu o marcador.Aos 22 minutos em uma bela jogada na área,o atacante França fez o segundo.Aos 41 o Guaribas marcou o seu terceiro gol através do atacante Dim.O América ainda diminuiu aos 44 através de Vavá cobrando penalti.

No segundo tempo,mesmo com um a menos o América resistiu e lutou pra diminuir o placar ,mas sem sucesso.O Guaribas teve várias oportunidades para ampliar,mas sem sucesso.O América ainda teve o lateral Ireilan expulso após levar o segundo cartão amarelo.O América está eliminado da competição e o Guaribas vai aguardar o seu adversário na semifinal,que será conhecido através de sorteio.

O Guaribas venceu o jogo com Lê,Edmilson Neto,Ezin(Luis Carlos),Erilson,Esquerdinha,Hércules(
Regineudo),Josivan,Dancinho(Claudio),Gildásio(Neguinho),França,Dim(Maciel).

O América perdeu com Roberto,Francisco(Rener),Mario Junior,Renan,Ireilan,Piter(Faisca),Mauro,
Netinho(Zé Neto),Rato,Vavá,Willian Lustal.

O árbitro da partida foi Luciano Miranda,com assistências de juvenal e Edivalmir. A renda do jogo foi de R$1.689,00 para um público pagante de 309 torcedores.