quinta-feira, 2 de outubro de 2014

CRUZEIRO E VERA CRUZ EMPATAM PELO CAMPEONATO TAUAENSE

Ronaldo Angelin esteve defendendo o Vera Cruz

Cruzeiro e Vera Cruz fizeram na noite dessa quinta-feira,02,a melhor partida até agora do Campeonato Tauaense de 2014.O jog ofoi bem disputado e com emoções até o último minuto,terminando empatado em 2 X 2.O Cruzeiro jogava melhor no inicio da partida,mas foi o Vera Cruz que saiu na frente do marcador,através do atacante Jonas.Ele aproveitou a falha da defensiva do Cruzeiro e livre tocou para fazer o gol.O cruzeiro continuou bem melhor e em um contra ataque o atacante Paulinho foi puxado pelo goleiro Laurione,na área.Ele mesmo cobrou aos 32 do primeiro tempo empatando o jogo.
Marcelo jogador do Cruzeiro

O treinador Roni Araújo,do Vera Cruz,ainda no 1º tempo promoveu a primeira alteração na equipe,sacando o jogador Mario kemps e colocando em campo Cicinho.A alteração surtiu o efeito desejado,melhorando o sistema de marcação da equipe.Mas foi o Cruzeiro que virou o jogo aos 36 do 2º tempo.O árbitro da partida acabou marcando um pênalti em cima do atacante Paulinho.A equipe do Vera Cruz contestou muito essa marcação da arbitragem.Paulinho fez a cobrança e marcou o segundo gol do Cruzeiro.O Vera Cruz não se entregou e foi pra cima em busca do gol de empate o que conseguiu aos 46 minutos.O atacante Wesgley chutou cruzado,o goleiro Alexandre rebateu e o zagueiro Igor acabou fazendo contra o gol de empate.

Bechara defendeu o Vera Cruz

O árbitro da partida foi Marcelo Rotali com assistências de Edivalmir e Juvenal.Receberam cartões amarelos apenas os jogadores Negueba e Marcelo,do Cruzeiro e Italo do Vera Cruz.A renda do jogo foi de R$3.234,00 para um público pagante de 747 torcedores.

O Cruzeiro empatou com Alexandre,Nenen Albino,Totonho,Igor,Yan,Tita,Negueba,Marcelo(Rai)Roney(Polozi),Galeano(Gledson) e Paulinho.

O Vera Cruz empatou com Laurione,Italo(Luquinhas),Ricardo,Ronaldo Angelin,Natalino,Genivon,Bechara(Mauricio),Mario Kemps(Cicinho),Glauber,Jonas(Guilherme)Wesgley.