quinta-feira, 8 de agosto de 2019

Xtreme e Olho D'aguinha são mais dois semifinalistas da Copa Tauaense de Futsal

O Xtreme é o terceiro semifinalista da Copa Tauaense de Futsal,1ª Divisão.A vaga foi confirmada na noite dessa quarta-feira,07,com a vitória sobre o Time dos Amigos por 4 X 2.A vitória foi construída na segunda tempo,após uma primeira etapa equilibrada.Preá 2 e Loirinho 2,marcaram os gols do Xtreme,enquanto Marcilio 2,descontou para o Time dos Amigos.O Xtreme vai enfrentar o Filadélfia em uma das semifinais da competição.

Na partida preliminar o Olho D'aguinha ficou com a vaga para as semifinais da 2ª Divisão,ao eliminar o MOA.no tempo normal houve o empate em 1 X 1,com Wesley marcando para o MOA e Kelvin marcando para o Olho D'aguinha.A decisão da vaga foi para os pênaltis e o Olho D'aguinha venceu por 5 X 4.

A arbitragem foi de Carlos Rios e Djacir Fonteneles.O público pagante foi de 556 torcedores para uma arrecadação de 2.084,00.