domingo, 17 de junho de 2018

ATF adulto e Sub-17 vencem na Copa Lifec

As equipes da ATF,Associação Tauaense de Futsal,voltaram a jogar nesse sábado,16,na Copa Lifec,que é disputada em Fortaleza.O Sub-17 que é comandado pelo Kéfren Abreu disputou uma repescagem para seguir na competição e venceu O Fortim Mais Esportes por 3 X 0.Os gols de Tauá foram marcados por Guilherme 2 e Luis Carlos.Agora o Sub-17 segue firme na competição em busca do titulo.

A equipe adulta atou já valendo pelas oitavas de final da competição,depois de fazer a melhor campanha entre todos na fase classificatória.A ATF derrotou o Tigres de Fortaleza por 6 X 2,se classificando assim para a fase de quartas de final.Os gols de Tauá foram marcados por Júnior Marruás 2,Netônio 2,Marcinho e Brendo.Agora é é aguardar o próximo adversário.A equipe é comandada pelo professor George Freitas.