sábado, 5 de agosto de 2017

Definidos os dois últimos semifinalistas da Copa Tauaense de Futsal

Foram realizados na noite dessa sexta-feira,04,no Ginásio Júlio Rêgo,os dois últimos jogos das quartas de finais da Copa Tauaense de Futsal.Na partida preliminar,em jogo valendo pela segunda divisão,o Barriguda goleou o time dos Colibris por 6 X 3.Mantendo sempre a vantagem no placar,o Barriguda confirmou vaga nas semifinais,continuando na luta pelo acesso a primeira divisão.Os gols do Barriguda foram marcados por Derico 2,Bá,João Vitor,Expedito e |Darlan.Vicente 2 e Cristian,descontaram para os Colibris.

Na partida principal,Time dos Amigos e Quinaumuiú decidiram a última vaga para as semifinais da primeira divisão.O jogo foi equilibrado e o Time dos Amigos foi superior na primeira etapa,saindo vencedor com um único gol marcado pelo jogador Wanderson,mas o Quinamuiú foi melhor na segunda etapa,chegando ao empate através de Yago.Com o empate a decisão das vaga foi para as penalidades.O Time dos Amigos levou a melhor,vencendo por 3 X 1.Marcinho,Ewerton e Wanderson converteram para os Amigos,enquanto Pedro Ernesto converteu para o Quinamuiú.O jogador Betinho bateu para a defesa do goleiro Caio.

A arbitragem foi da dupla Edelmar e Junior Rodrigues.A renda da rodada foi de 1.513,00 para um público pagante de 371 torcedores.

Estão definidos os confrontos das semifinais da Copa tauaense de Futsal,tanto da primeira como da segunda divisão.Na segunda os confrontos serão Vascônix X Canarinho e Uva X Barriguda.Na primeira divisão os confrontos serão Peso Pesado X Marrecas e Time dos Amigos X AABB/Santa Teresa.

A comissão disciplinar da competição deve julgar nesse sábado,um protesto impetrado pela equipe do Marruás contra o Marrecas.