sábado, 1 de julho de 2017

AABB/Santa Teresa e Quinamuiú goleiam na rodada da Copa Tauaense de Futsal

Mais dois jogos foram realizados na noite dessa sexta-feira,30,valendo pela Chave B,da Copa Tauaense de Futsal.A rodada serviu para as estreias de Café e AABB/Santa Teresa,que tiveram o confronto adiado.Os dois jogos foram vibrantes,com muitos gols agradando ao público presente no Ginásio Júlio Rego.Na preliminar a equipe do Café fez a sua estreia na competição,enfrentando o Quinamuiú Futsal.Todos os jogadores e diretores do Café entraram em quadra com uma camiseta que estampava a foto do seu diretor Silvanir,que faleceu recentemente vitima de acidente.Antes da bola rolar também foi respeitado um minuto de silêncio em sua homenagem.Com a bola rolando o Quinamuiú desenvolveu um futsal rápido e eficiente e logo colocou uma boa vantagem no placar.O Café conseguiu uma reação na segunda etapa,mas acabou sendo goleado por 6 X 2.Pedro Ernesto 3,Guesinho,Iago e Piliu,marcaram os gols do Quinamuiú,enquanto Mateus e Gago descontaram para o Café.

Na partida principal,foi a vez da AABB/Santa Teresa fazer a sua estreia,enfrentando a equipe do Fênix.O jogo foi cercado de emoção até o minuto final.O AABB/Santa Teresa esteve vencendo o jogo por 4 X 0,já no primeiro tempo,mas o Fênix conseguiu uma reação espetacular na segunda etapa e por pouco não chega ao empate.Final AABB/Santa Teresa 6 X Fênix 5.Kinaldo 2,Edney 2,Nailson e o goleiro Laurione,fizeram os gols da AABB/Santa Teresa,enquanto Danzão 2,Ricardo,Preá e Wesley Alves descontaram para o Fênix.

A arbitragem foi da dupla Edelmar e Junior,de Crateús.A renda foi de 1.027,00 para um público pagante de 260 torcedores,os menores indices até o momento na competição.

O Quinamuiú lidera a chave com 04 pontos,em 2 jogos.AABB/Santa Teresa 03 pontos em 01 jogo,Fênix tem 01 ponto em 02 jogos e Café 0 ponto em 01 jogo.