domingo, 29 de janeiro de 2017

Catarina é o segundo finalista da Copa São José

Foi realizada na tarde desse sábado,28,no mini estádio Chicó Amaro,a segunda semifinal da Copa São José,na localidade do mesmo nome.O jogo foi bem disputado,agradando ao bom público que esteve prestigiando,terminando com o empate em 2 X 2,entre as equipes de Açudinho e Catarina.A equipe de Catarina foi quem abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo,através de Cicero Andu,em uma bela cobrança de falta.O Açudinho reagiu e logo empatou aos 19 minutos,através de Neguinho,aproveitando uma sobra de bola na entrada da pequena área.O time de Catarina chegou ao segundo gol aos 28 minutos,através do atacante Faisca,que disputa o campeonato cearense pelo Itapipoca.Ele recebeu um belo passe de Cicero Andu e bateu de primeira fazendo um belo gol.Ainda no primeiro tempo o time do Açudinho ficou com um jogador a menos,com a expulsão do zagueiro Édio.

No segundo tempo o jogo continuou equilibrado e o time do Açudinho,mesmo com um jogador a menos buscava o gol de empate e conseguiu aos 23 minutos.Vanderley escorou de cabeça a cobrança de uma falta,empatando a partida mais uma vez.

O jogo terminou empatado e a decisão foi para as cobranças de pênaltis,quando brilhou o goleiro Nilson,da equipe de Catarina.Ele defendeu duas penalidades e uma terceira cobrança bateu na trave,terminando 3 X 2 para Catarina.Converteram as cobranças para Catarina Cicero Andu,Tiago e Toloi.O jogador Lélis chutou pra fora.Para o Açudinho converteram Genivon e Junior Marruás.Perderam as penalidades Jonas,Neguinho e Ezin.A arbitragem do jogo foi do trio Edivalmir,Sandrão e Juvenal.A organização é do desportista Neto Marques e familia.A final será no dia 04 de fevereiro entre Time dos Amigos e Catarina.