domingo, 6 de novembro de 2016

Pau de Fogo vence na abertura da Copa São José

Foi realizada na tarde dessa sábado,05,a abertura da 8ª edição da Copa São José de futebol.A competição é organizada pelo desportista Neto Marques e realizada no mini estádio Francisco Marques da Franca,Chicó Amaro,na localidade de São José,Tauá.A competição é aberta e reúne equipes da sede de Tauá,do interior do Municipio e até de Municipios vizinhos,sendo disputada por 12 equipes,divididas em 03 chaves de 04.

O atual campeão da competição,o Pau de Fogo,equipe do distrito de Marruás,largou bem na competição,derrotando o Time de Todos os Santos pelo placar de 3 X 0.O primeiro gol da copa foi olimpico,marcado pelo jogador Maciel,aos 33 minutos do segundo tempo.Theima e Zé Neto Catarina completaram o placar.

A arbitragem da partida ficou a cargo do trio Bibi,Sérgio e Dé.

O Pau de Fogo venceu o jogo com Boião,Raul(Roniê),João,Dedé,Eldo(Gegê),Mauro(Pereira),Maciel,Mauricio,Theima,Zé Neto Catarina e Aurimar.

O Todos os Santos perdeu com Ozias,Abdias,Agaci,Mikael,Izael(Eduardo),Manuel,Fabiano(Jean),Pepê,Louro,Véi e Bé.