A culinária ao
redor do mundo está repleta de coisas pra lá estranhas. Prepare o estômago e
veja 13 provas disso.
1 - Witchetty
Grub
Que tal degustar
larvas de mariposas direto do tronco das árvores?
2 - Shirako
Vai uma saborosa
sobremesa feita de esperma de peixe?
3 - Peixe
Yin-Yang
Um peixe que é
escamado, cortado, frito em óleo, e no final ainda está vivo para degustação.
4 – Sannakji
Tentáculo de polvo
cortados ainda quando ele está vivo. Os amantes dessa iguaria dizem que gostam
quando os pedaços se controcem enquanto são mastigados.
5 - Boodog
Esse prato típico
da Mongólia é feito com marmota ou cabra, cozido com pele e tudo e com pedras
quentes dentro do estômago. Sim, eles cortam as pernas do animal e o pescoço,
depois fecham com a própria pele retirada do animal e enchem o “saco” com sal,
cebola e pedras quentes. Após isso, fecham o pescoço com arame e “assam” a pele
com um maçarico. E assim, o prato está pronto!
6 - Jing Leed
Grilos fritos, um prato comum na
Tailândia.
7 - Pernas de rã
Quem já comeu sabe, não passa de um
frango.
8 - Tarantulas
fritas
Muito comum no Comboja
9 - Beondegi
Larvas cozidas,
comuns na Coréia e China.
10 - Bushmeat
Carne de animais
silvestres e preparadas nas brasa, secas e salgadas.
11 - Blodplättar
Sangue de porco,
leite, farinha, centeio e manteiga.
12 - Sopa de ninho de passarinho
O passarinho
constrói o tal ninho com saliva.
13 - Balut
Ovo de pato cozido
com o embrião dentro, sendo servido assim
Nenhum comentário:
Postar um comentário