segunda-feira, 1 de agosto de 2016

Horizonte Futsal conquista o certame cearense

O Horizonte Futsal conquistou mais uma vez,na noite desse domingo,31,o campeonato cearense de Futsal,realizado pela federação cearense.A final foi realizada em duas partidas e uma prorrogação.No jogo anterior,Horizonte tinha goleada Tianguá por 4 X 2.Nesse domingo o placar se inverteu e Tianguá goleou o Horizonte por 5 X 1,com gols de Delegado,Reginaldo,Anderson Negão,Paulo André e Marcelo.Juninho descontou para o Horizonte.De acordo com o regulamento,mesmo com a derrota,Horizonte ainda poderia jogar por um empate na prorrogação para ser campeão.Na disputa da prorrogação,o Horizonte venceu o Tianguá por 2 X 0,confirmando o titulo.Levi e Jadson marcaram o gols da vitória Horizontina.Muitos jogadores que já passaram pela Copa Tauaense de Futsal estiveram nessa disputa do certame cearense.