sexta-feira, 4 de outubro de 2019

Belo Alto derrota o Maguary na abertura do Campeonato Tauaense 2019

Foi realizada na noite dessa quinta-feira,03,no Estádio Gerardão,a abertura do Campeonato Tauaense 2019.Foi o retorno da competição que não acontecia desde 2014.Antes da bola rolar houve uma bonita solenidade sob o comando da Secretaria de Cultura do Município e que contou com as presenças do prefeito Fred Rêgo,Secretário da Juventude e Desporto,Nário Costa,presidente da LTD Marcio Oliveira,além de vereadores e outros secretários.

Após a solenidade a bola rolou com o jogo entre Maguary e Belo Alto.O jogo foi fraco,com poucas oportunidades criadas e sem muitos lances que empolgassem o bom público presente.O belo Alto acabou vencendo por 1 X 0,com o único gol da partida sendo marcado aos 32 minutos do segundo tempo através do jogador Zé Roberto,em um chute certeiro da entrada da área.O Belo Alto ainda teve outras oportunidades para ampliar o placar,mas acabou desperdiçando.

O árbitro da partida foi Leo Simão,da federação cearense de futebol,com assistências locais de Sandrão e Neirivan.Um bom público prestigiou a abertura da competição com 993 pagantes,proporcionando uma renda de 4.475,00.

O Belo Alto venceu o jogo com o goleiro Messon,Claudinho(Cicinho),Arlin,Wallison,Derla,
Cristiano,Negueba e Zé Roberto,Dondom,Messi,Lucas(João Paulo).

O Maguary perdeu com Dida,Dadá(Bruno),João Paulo(Mikael),Ernando e Baiano(Caio).
Indio,Peter e Gabriel,Rafael(Fábio)Rômulo e Dênis(Fortaleza).

Na partida preliminar o Cipó derrotou o Palmeirinha por 2 X 0.O jogo valeu pela 2ª divisão.