domingo, 3 de fevereiro de 2019

Time dos Amigos conquista a Copa São José

O Time dos Amigos conquistou nesse sábado,02,pela terceira vez a Copa São José.Na final o Time dos Amigos derrotou o Juventude de Cachoeira de Fora,Arneiroz,por 1 X 0.O único gol da partida foi marcado aos 31 minutos do primeiro tempo pelo atacante Bruno Petrola,de cabeça.O jogo foi bem movimentado,apesar das poucas oportunidades de gol que foram criadas.Um bom público prestigiou mais uma vez a final da competição.

A arbitragem foi de Adriano,com assistências de Neirivan e Nário Costa.O campeão e o vice receberam a premiação de troféus e uma quantia em dinheiro.

A Copa São José,que é realizada no mini estádio Chicó Amaro,na sede Distrital do municipio de Tauá,chegou a sua 10ª edição,sendo uma das mais tradicionais da região.A organização é do desportista Neto Marques e familia.A equipe esportiva da Rádio Cultura realizou mais uma vez a transmissão da grande final.