sábado, 25 de agosto de 2018

Marruás é o segundo classificado para as semifinais da Copa Tauaense de Futsal

Foi conhecido na noite dessa sexta-feira,24,o segundo finalista da Copa Tauaense de Futsal,1ª Divisão.O Marruás ficou com a vaga após golear o Barriguda por 8 X 4.O grande artilheiro da noite foi o jogador Cássio do Estado do Piaui,que marcou 06 dos 08 gols do Marruás.Júnior Marruás e Ramon completaram a goleada.Pacato,Marcos Bá,Bodogo e Derico descontaram para o Barriguda.

O Marruás começou o jogo absoluto e logo fez 2 X 0.Assustado com o volume de jogo do adversário,o Barriguda não conseguiu se encontrar em quadra e ainda perdeu uma das suas contratações,o jogador Júnior Quixeramobim,expulso após receber o segundo cartão amarelo.O primeiro tempo virou com o placar de 4 X 0 para o Marruás.Na segunda etapa veio uma reação espetacular do Barriguda e o jogo chegou a ficar em 5 X 4 para o Marruás.Nos minutos finais,o Barriguda foi tentar empatar usando o goleiro linha,mas deu errado e rapidamente tomou três gols que definiram o placar.

A arbitragem foi de Jonh Lenno e Leo.A renda foi de 1.658,00 para um público pagante de 460 torcedores.

Na partida preliminar foi definido também o segundo classificado para as semifinais da 2ª divisão.O Colibris ficou com a vaga ao derrotar o Conexão por 4 X 3.Fabinho 2,Cristiano e Nailson marcaram para os Colibris,enquanto Wesley 2 e Railon descontaram para o Conexão.