domingo, 12 de agosto de 2018

Inter de Campo Preto vence na abertura do campeonato Arneirozense 2018

Foi realizada na tarde deste domingo,12,no campo de Cachoeira de Fora,a abertura do Campeonato Arneirozense de futebol de campo 2108.O atual campeão da competição,o Juventude,que é de Cachoeira de Fora,enfrentou o Internacional de Campo Preto na abertura da competição.O jogo foi bem movimentado e ganhando mais emoção na segunda etapa.O Internacional terminou vencendo por 1 X 0,com um gol marcado pelo atacante Danielzinho aos 18 minutos do segundo tempo.O Juventude buscou o empate até o apito final,mas amargou em casa a derrota na sua estréia.

Antes da bola rolar aconteceu uma solenidade de abertura da competição,contando com a presença do prefeito de Arneiroz,Edgar Monteiro.Ele disse que é desportista,a exemplo do ex-prefeito Monteiro Filho e inclusive também joga bola nos momentos de lazer.O prefeito garantiu que agora vai ser liberado o recurso para a construção do tão sonhado estádio de futebol de Arneiroz.A competição conta com a participação de 10 equipes e será disputada em duas sedes,uma funcionando em Cachoeira de Fora e a outra na sede de Arneiroz.A Secretaria de Esportes que tem a frente o desportista Germano,organiza a competição.