quinta-feira, 23 de agosto de 2018

Filadélfia elimina o Quinamuiú e é o primeiro semifinalista da copa tauaense de futsal

Em um jogo de um primeiro tempo sensacional,o Filadélfia aplicou uma grande goleada no Quinaumiú e garantiu a primeira vaga para as semifinais da Copa Tauaense de Futsal,1ª divisão.O Filadélfia começou o jogo tomando as iniciativas e criando e desperdiçando oportunidades.O Quinamuiú foi quem abriu o marcador,mas logo em seguida veio o empate e a virada do Filadélfia.Dai pra frente se viu um primeiro tempo eletrizante.Na segunda etapa o jogo caiu um pouco de movimentação,mas os gols continuaram surgindo de um lado e do outro.A partida terminou com a vitória do Filadélfia por 9 X 5.O jogador Fred,ex-seleção Brasileira,foi um dos destaques marcando 04 gols,com Baiano 2,Tatu,Paulinho e Evérton completando para o Filadélfia.O jogador profissional Romildo foi o destaque do Quinamuiú com grande atuação e marcando 04 gols.Ednardo também diminuiu o placar.

A arbitragem foi de Luzimar Siqueira e Vandson.A renda somou 1.605,00 para um público pagante de 456 torcedores.

Na partida preliminar o Vera Cruz garantiu a primeira vaga para as semifinais da 2ª divisão,ao derrotar o Moa por 2 X 0.Patric e Neguinho fizeram os gols da vitória doVera Cruz.