sábado, 1 de abril de 2017

Carrapateiras conquista o Distritão Tauaense de Futsal

Sede(Peso Pesado) e Carrapateiras,fizeram na noite dessa sexta-feira,31,a grande final do Distritão Tauaense de Futsal.O jogo foi eletrizante do inicio ao fim,proporcionando um bom espetáculo de futsal para o grande público presente no Ginásio Júlio Rêgo.Apesar dos poucos gols marcados,as duas equipes desperdiçaram muitas oportunidades e os goleiros Rogério e Robério foram destaques com defesas espetaculares.O Carrapateiras abriu o marcador no primeiro tempo,através do jogador Everton.O Sede(Peso Pesado),chegou ao empate no segundo tempo,com um gol do jogador Junior Marruás,após uma jogada espetacular do atleta Leandro.A decisão do titulo foi para as cobranças de pênaltis,que terminou com a vitória do Carrapateiras por 3 X 1.Luis Henrique,Everton e Danzão,converteram os pênaltis para o Carrapateiras.Junior Marruás converteu para o Peso Pesado e o jogador Ramon,desperdiçou,com a defesa do goleiro Rogério.

A arbitragem da grande final foi da dupla de Crateús,Edelmar e Junior Rodrigues.A renda foi de 3.833,00 para um público pagante de 970 torcedores.A realização da competição foi da Liga Tauaense de Futsal.