sábado, 25 de março de 2017

Inhamuns fica com a última vaga para as semifinais do Distritão Tauaense de Futsal

Foi realizada na noite dessa sexta-feira,24,no Ginásio Júlio Rêgo,a última rodada da fase classificatória do Distritão Tauaense de Futsal.A partida preliminar,entre Santa Teresa e Marruás,serviu apenas para cumprimento de tabela.As duas equipes utilizaram apenas atletas prata de casa e deram oportunidades,principalmente para jovens atletas atuarem na partida.O Santa Teresa venceu o jogo,de virada,por 2 X 1.Valdemar Junior e Gildenes,marcaram os gols de Santa Teresa,enquanto Derico descontou para Marruás.

Na partida principal,Inhamuns e Marrecas decidiram a última vaga para a a semifinal da competição.Em um jogo equilibrado,Inhamuns venceu por 3 X 2,ficando com a última vaga.O primeiro tempo foi comandado pela equipe de Inhamuns,que chegou a colocar 3 X 0 no placar,com gols Wesley,Marcelo e Edimilson.O Marrecas reagiu no segundo tempo,conseguindo diminuir para 3 X 2,com gols de Guaribinha e Cabeludo.

Encerrada a fase classificatória da chave B,com Santa Teresa terminando em primeiro com 9 pontos,em 03 jogos,Inhamuns,na segunda colocação com 06 pontos,Marrecas com 03 pontos e Marruás na lanterna,com tres derrotas em tres jogos que disputou.

A arbitragem da rodada foi da dupla Edelmar e Junior Rodrigues,de Crateús.A renda foi de 1.040,00 com um público pagante de 388 torcedores.