domingo, 15 de janeiro de 2017

Time dos Amigos é o terceiro semifinalista da Copa São José

Foi realizada na tarde desse sábado,14,no mini estádio,Chicó Amaro,mais uma partida valendo pelas quartas de final da Copa São José.O Time dos Amigos ficou com mais uma vaga para as semifinais da competição,ao derrotar o time da Várzea da Serra por 2 X 0.O jogo foi equilibrado na primeira etapa,com algumas oportunidades para ambas as equipes,mas que foram desperdiçadas.O time dos Amigos construiu a vitória na segunda etapa.O volante Cosmo abriu o marcador,aproveitando a sobra de bola,após dois rebotes do goleiro Iramar.O atacante Bruno fez o segundo,em jogada parecida com a primeira.

Nesse domingo será definido o último classificado para as semifinais,na partida entre Catarina e Todos os Santos.Após esse jogo será feito o sorteio para definir os confrontos das semifinais.