domingo, 22 de janeiro de 2017

Time dos Amigos é o primeiro finalista da Copa São José

O Time dos Amigos é o primeiro finalista da Copa São José.Em jogo realizado na tarde desse domingo,22, no mini estádio Chicó Amaro,naquela localidade,o time dos Amigos derrotou o Leãozinho por 3 X 0,ficando com a vaga.Danielzinho abriu o marcador em bela jogada individual,aos 16 minutos do primeiro tempo.De volta para a segunda etapa,com 35 segundo,em jogada em alta velocidade,Danielzinho marcou o segundo.O terceiro gol foi marcado aos 39 minutos,através de Bruno Arneiroz,desviando de cabeça um escanteio cobrado por seu xará,Bruno Mombaça.O Time dos Amigos vai aguardar agora o seu adversário na final,que sairá da disputa entre Açudinho e Catarina.A final já está marcada para doa dia 04 de fevereiro.