O kiwi
Ele contém vitamina C (92 mg para 2 kiwis), o que luta contra o
envelhecimento das células e mantém a saúde da pele e é muito saboroso.
As avelãs
Elas são ricas em vitamina E que permite preservar a saúde da pele, pois é
um poderoso antioxidante. Uma porção corresponde a um punhado. E são
deliciosas!
O pimentão
Ele contém a vitamina C que, como já foi dito anteriormente, participa para
a proteção e a regeneração das células da pele. Ele contém entre 120 e 160 mg
por 100 g. A recomendação para consumo diário da vitamina C é de 110 mg.
O morango
Ele também é rica fonte de vitamina C (cerca de 65 mg para cada 100 g). É
preciso aproveitar bem quando é a estação dele.
As amêndoas
Elas contêm uma boa dose de vitamina E que juntamente com a vitamina C
participa na proteção da pele das agressões e a torna mais resistente. Podemos
considerar 4,5 mg por uma porção de 30 g, o que é considerado 1/3 das
necessidades diárias. Como são deliciosas não é sacrifício comer 90 a 100 g...
O abacate
Tanto quanto as amêndoas, ele contém também vitamina E na proporção de 2,6
mg por 100 g, ou seja, meio abacate de tamanho médio. Como pode ser consumido
de várias maneiras é uma ótima opção para a saúde em geral.
A manga
Ela é rica em vitamina A que vem proteger os tecidos celulares da pele. Ela
contém betacaroteno
A romã
Ela é muito rica em antioxidantes e participa na proteção da pele contra as
agressões exteriores e lhe dando uma ótima aparência. Uma porção de 30 g
contribui para lutar contra o envelhecimento da pele. Infelizmente tornou-se
uma fruta cara e é pouco usada como fruta sozinha, mas conserva-se bem em
geladeira e vale a pena consumi-la sempre.
O repolho roxo
Ele é fonte de vitamina C com cerca de 55 mg para cada 100 g. Daí ser ótimo
para ser consumido em saladas e outras receitas
A cenoura
Ela é rica em vitamina A e mais precisamente em betacaroteno. O melhor é
consumi-la crua para limitar a perda de vitamina C, que é muito sensível ao
calor.
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