domingo, 15 de maio de 2016

Crateús conquista a Copa Inhamuns de Futsal Feminino

A equipe de Crateús conquistou nesse domingo,a II Copa Inhamuns de Futsal Feminino.A competição que foi realizada no Ginásio Aluno Júlio Rêgo, foi uma verdadeira maratona de jogos,sendo disputada por 11 equipes,em dois dias de competição.Na disputa final,Crateús levou a melhor sobre o Tec,um dos representantes de Tauá,vencendo por 2 X 1 e ficando com o titulo.Para o campeão,o prêmio de 1.500,00,mais troféu e medalhas,e para o vice-campeão,700,00,troféu e medalhas.As duas finalistas atuaram 06 vezes na competição.

Participaram da competição duas equipes de Tauá,Tec e Monsenhor Odorico,Parambu,Crateús,Iguatu,
Mineirolândia,Saboeiro,Itapipoca,redenção,Canindé,Divisa,do Piaui.A competição contou com o apoio da Secretaria de Juventude e Desporto do Municipio de Tauá.